Cultures |
Maladies |
Stade d'application |
Nombre max. d'application par an |
Intervalle entre applications (jours) |
Dose d'emploi par m |
Rosiers |
Oidium(s) |
Depuis les 1ères pousses jusqu'en début de floraison (1er pétales visibibles) |
5 |
7 |
100 mL |
Arbres et arbustres |
Oidium(s) |
Application sur feuillage jeune |
5 |
7 |
100 mL |
Cultures florales et plantes vertes |
Oidium(s) |
Fleurs, feuilles jeunes et matures |
6 |
7 |
60 mL |
Pommier, Poirier, Cognassier, Nashi |
Tavelure(s) |
Du développement des feuilles à maturité des fruits |
5 |
8 |
100 mL |
Pêcher, Abricotier, Nectarinier |
Monilioses |
De la fructification à la maturation des fruits |
3 |
3 |
100 mL |
Vigne*** |
Oidium(s) |
Du stade 5 feuilles à la récolte des fruits |
5 |
7 |
100 mL |
Framboisier, cassissier, groseillier, mûrier, myrtillier*** |
Oidium(s) |
Du développement des feuilles à maturité complète |
5 |
7 |
100 mL |
Fraisier*** |
Oidium(s) |
De développement des feuilles à maturité avancée |
6 |
8 |
60 mL |
Tomate, aubergine, poivron, piment, courgette, concombre, cornichons, chilis, pepino, Physalis et baie de Goji*** |
Oidium(s) |
De développement des feuilles à maturité des fruits |
6 |
7 |
60 mL |
Porte graines - PPAMC**, florales et potagères, carotte, persil, laitue, chicorées, radis, chou, navet, épinard, betterave potagère, haricot, pois, concombre, courge, melon, courgette*** |
Oidium(s) |
Du développement des 1ères feuilles à maturité complète |
6 |
7 |
60 mL |
PPAMC*** : fines herbes ou plantes et herbes aromatiques*** |
Maladies fongiques |
Du développement des 1ères feuilles à maturité des graines |
6 |
7 |
60 mL |